presentano

 

La cucina indiana

by Chef Stephen Mattew (Muscat)

 

Colori, profumi, tradizione per una cucina semplice ma sofisticata

 

Venerdì 4 Marzo 2022 dalle 18.00 alle 21.30 (cena inclusa)

Kerala Porota (pane sfogliato), Butter chicken (pollo al burro),

Ladoo (dolce di farina di ceci, cocco, anacardi)

 

Sabato 5 Marzo 2022 dalle 10.30 alle 12.30

Giro propedeutico all’acquisto di spezie, aromi, riso, al Nuovo Mercato Esquilino

(ex Piazza Vittorio) nell’area dedicata agli alimenti dal mondo.

 

Giovedì 10 Marzo 2022 dalle 18.00 alle 21.30 (cena inclusa)

Biryani rice (riso speziato), Lamb Rogan Josh (stufato di agnello con yogurt peperoncino del Kashmir e molto altro), Carrot Pudding (Pudding di carote)

 

Venerdi 18 Marzo 2022 dalle 18.00 alle 21.30 (cena inclusa)

Tomatoes rice (riso speziato al pomodoro), Beef masala (masala di Manzo piccante), Keseri (dolce di semolino burro acqua anacardi uvetta)

 

Il corso ha un costo totale di 260.00 Euro (3 lezioni con cena inclusa + 20.00 Euro Visita al mercato Piazza Vittorio), si terrà nella scuola di cucina Trastevertastes nel cuore di Trastevere in Piazza di Sant'Apollonia, 3, con inizio alle ore 18.00 fine ore 22.00, con degustazione dei piatti e del buon vino). Informazioni ed iscrizioni contattandoci via email: info@trustevertastes.com

 

Trustever Tastes

Piazza di Sant'Apollonia 3, 00153 Roma

Tel 06 89531773  -  340 6303193

info@trustevertastes.org

www.trustevertastes.com

 

Associazione Culturale EOS

Via Severino Grattoni 1, 00185 Roma

Tel. 06 7023176  -  339 6062154

eos@eoscultura.it 

www.eoscultura.it

 

 

 

 

     home page

Casella di testo:    Associazione Culturale EOS      
   Via Severino Grattoni 1, 00185 Roma 
   tel. 06 7023176 - 339 6062154
   eos@eoscultura.it  - www.eoscultura.it

  Corsi

Jean-Baptiste-Camille Corot, Il Foro Romano dai Giardini Farnese, 1826, Museo del Louvre, Parigi